论坛广播台
广播台右侧结束

• 白头吟丶
楼主回复
  • 阅读:4420
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大邑社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道从啥时候起

除了双11,我们还多了一个618

就连去门口的小超市买菜

都告诉我618有活动!

undefined

下班路上买份臭豆腐,还能给我说618全场包邮!

每份臭豆腐少1元钱!

敢情以前我吃的6块钱臭豆腐

只有5块钱是实物,1块钱是邮费?!

undefined

再看网上,简直硝烟一片

undefined

自从马爸爸2009年搞了个双11购物节

这一天已经毋庸置疑的成为了国民剁手节

undefined

undefined

实际上,大家可能不知道

在2010年的时候

某东就已经推出了自己的店庆节618

undefined

而我们,作为广大的剁手群众

这下好了,憋了半世纪

终于找到了一个又可以买买买的理由了

所以,我想告诉你

夏天已经来了

坐公交忍受香水加汗的味道已经逃无可逃了!

哪怕坐在车里方向盘烫手到握不住!

你还是能体会到有车的一万个好处!

undefined

undefined

并且!

618还是端午小长假!

直接开辆车去哪兜风都行!

有妹子的带妹子

有老婆的带老婆

有孩子的带孩子

有爸妈的带爸妈

一起出去嗨啊!

再说了

某东某宝都撕成这样了

我们 能不加入嘛!

undefined

618我们的宗旨就是搞事情!搞事情搞事情!

不玩套路,不忽悠,纯走心

废话不多说,惠表诚意

undefinedundefined

618天猫线上参与二重豪礼

活动礼品:爱奇艺月卡一张和500元油卡大奖

活动时间:6.1-6.20

活动说明:进入天猫福特汽车官方旗舰店即可参与1元预约到店试驾免费领取爱奇艺月卡一张,购买留言竞猜世界杯前三(不限顺序)猜中者赢取500元油卡一张。

②线上参与99元订车到店成功购车即可免费获赠500元加油卡购车礼!未成功购车可在线退款至账户。

双福大乐透豪赢迪拜游

活动礼品:6天4晚迪拜游等

活动时间:6.16-6.18

活动说明:活动期间购买福特福睿斯,全新福克斯即可参与抽奖,100%中奖,一等奖6天4晚迪拜游、二等奖43寸飞利浦液晶电视、三等奖飞利浦空气净化器、四等奖小米电饭煲、五等奖小米热水壶

已经是车主了?

放心,这次让你同样嗨起来

福庆福特也为您定制了适合你的节日礼物

请看下面

undefined

618金彩加倍

活动礼品:6折购保养券、1元抢预约奖励券等

活动时间:6.18-6.30

活动说明:活动期间关注进入长安福特微客服→个人中心→微商城→抢购啦(便捷方法,扫描上方图中二维码即刻进入)

不中奖不优惠是不可能的啦!

这个周末父亲节碰上端午节双节同庆

而且还赶上我们福庆18号会员日

三节同庆!!!

参加活动的同时带上家人到成都福庆来庆祝一下吧

undefined

现场互动活动

不买车只是看看?没关系啦,带着家人来的,现场DIY包粽子体验节日乐趣,端午当天还有美丽的汉服美女到场助阵,弘扬中国古文化,让大家都能尝试体验到穿越的乐趣体验跨国风情。然后就可以尽情的拍照刷朋友圈刷抖音啦~你负责买车养家,她们负责貌美如花!

所以你看看

这个周末到成都福庆来

亏吗?

undefined

经历过无数次双11优惠计算

无数次618送券算法的你

这个账还是算的明白的!

最后,也是最刺激的

也是各位都能拿到的福利,看到本文的小哥哥小姐姐们

动动你们的发财指

转发此篇文章到朋友圈

积满38个赞免费获赠usb夜灯一个

积满68个赞免费获赠福特订制吉祥物一个

积满88个赞免费获赠USB风扇一个

活动期间凭微信记录到店领取哦?

undefined

618我们福庆福特4S店

不见不散!

undefined

• 盛居房产
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性

• 盛居房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性

• 盛居房产
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布