论坛广播台
广播台右侧结束

• 不离不弃
楼主回复
  • 阅读:41740
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大邑社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正福金融研究院的主要宗旨和业务范围是开展金融工程学的学术研究、交流、实践等相关工作,推动金融工程技术在经济活动中的应用,提供参与金融工程学基础研究项目实践平台。
随着成都市经济建设的高速发展,成都未来将成为中国西部国际化中心城市,天府新区和自贸区的设立,为成都的经济发展打开了一个更广阔的发展空间。随着经济活动的增多,对经济活动的运行发展的规律、预期、风险控制的研究工作也变得越来越重要。
过去的相关工作主要集中在大专院校和政府专业研究机构,随着计算机行业的快速发展,人工智能应用的快速飞跃,对各类大数据的研究工作逐渐跨出院校进入社会,利用计算机技术和人工智能,金融工程学的研究和应用成为全球人工智能应用的首选范畴。
好啦,研究院我已经简介完毕了,那么好消息就给大家带来,现在研究院面向全川征集金融爱好者学员,各种金融爱好者可以在线免费听课交流学习了,绝对免费!我们大邑县学习名额100个,领完就拜拜哦!想要学习名额的朋友些老表些加哈我的卫星:mlwz6669.,有了卫星呢我就可以带起大家到教室听课了哈。

• 盛居房产
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性

• 盛居房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性

• 盛居房产
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性

• 盛居房产
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性
  • 不离不弃
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徽信:mlwz6669 我们一起交流吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布