论坛广播台
广播台右侧结束

• 亏欠
楼主回复
  • 阅读:23102
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大邑社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大邑首届大型户外相亲活动,单身的你还在等什么呢?如果想认真的谈一场不分手、以结婚为目的的恋爱,想找个梦中Ta。那就赶快报名参加我们的活动,告别单身吧!

本次活动以相亲为主题,围绕这一主题展开各种活动,(泳池派对,变装舞会等等)你来就会感受到这不仅是相亲活动,也是一次户外休闲的活动。开放式户外聚会场所,绿树环绕的人工湖,欧式建筑的长廊,惬意的湖上小船,宽阔的   草坪等为这次的相亲提供了很好的条件。现场被营造着浪漫的氛围,不会有传统相亲的压抑和尴尬。尽百种活动游戏,让配对成功的双方在游戏中更为亲密的了解。

本次活动为期两天一夜,活动第一天白天在恒大参加找对象,晚上住宿花水湾泡温泉,参加篝火晚会。第二天返回恒大参加抽奖活动。活动结束没有配对成功,仍对方有意思的伙伴们就要抓住到附近景点走一走,玩一玩的机会咯。
这个活动是真的吗?靠谱吗?
有媒体。有赞助商,你们说靠谱不呢?
你还在家里等亲朋好友介绍吗?还在忍受亲朋好友说你要求高吗?
为单身贵族“量身定做”的活动,赶紧来参加,不要让机会溜走。乘此机会告别单身。
报名方式:王女士 : 18030626632     QQ  :  2638245111
同时诚邀各位商家朋友,加入我们的活动,联系方式同上.

来自手机版

• 啊杜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给周围的朋友说了这个活动,都很感兴趣,不错不错!值得参加!
来自手机版
(0)
(0)

• 即可体验
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/

• 盛居房产
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性

• 盛居房产
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布